Personal Gaming Cup ya tiene ganador del Clausura 2020: CCP 1912

La competencia estuvo a la altura de las circunstancias en el Clausura 2020 del Personal Gaming Cup, que arrancó el 14 de mayo pasado con más de 100 equipos, 66 más que en la primera fase del Campeonato y cuyos atrayentes premios hicieron partidos bien reñidos.
¡Se extiende el reinado azulgrana en el torneo gaming más grande del Paraguay!

En este sentido, el vigente campeón accedió a una nueva final tras golear 4-0 a Albiverde en semifinales. Por su lado, SC Implementando batió 6-3 a El Gumarelo y se presentó como el desafiante uno al título.

Y la definición estuvo a pedir de boca de El Ciclón. Hizo gala de porte de campeón y sacó una ventaja de 2-0 en la ida. Sin embargo, en el partido de vuelta, Implementando se valió de un córner en el último segundo del juego para ganar 1-0 y forzar un tercer lance. El Ciclón se impuso 1-0 en el partido definitorio y terminó consagrando su segundo título.

El tercer puesto fue para El Gumarelo, que ganó la ida por el marcador de 3-2, pero Albiverde reaccionó en la vuelta y se impuso por 2-1. En el tercer y último lance se dio un empate de 2-2 en tiempo normal y alargue. Finalmente, El Gumarelo sonrió tras una interminable tanda de penales (2-1).

UN TORNEO QUE NO PARA DE CRECER
El equipo de El Ciclón 1912 se consagró campeón del Apertura 2020 tras una intensa final que registró más de cuatro mil visitas.
La experiencia fue completa ya que el desenlace también contó con el apoyo de un fervoroso relator, agregando la cuota de ansiedad a la espera del gol, y las respectivas hinchadas en el chat.

Esta innovadora experiencia abarca también streamings exclusivos, junto a estrellas del fútbol en gaming y de la mano de ídolos del fútbol nacional.

En tiempos donde lo virtual se volvió el ambiente natural para relacionarnos, Personal y Club Media apuntan a la continuidad y fortalecimiento de una alianza iniciada ya hace tres años y acompañada de cerca por G5Pro, apostando en conjunto a proyectos digitales únicos, que buscan ganar audiencias digitales en todos los segmentos de la industria del entretenimiento joven y familiar. La conectividad de la red de fibra óptica más rápida del país hace posible este espacio de diversión.