¿Cómo administrar usuarios en Google Chrome?

Si por cuestiones de trabajo, o simple dinámica de tu casa te toca compartir computadora con otras personas, entonces es fundamental que puedas proteger tus datos como historiales, marcadores, contraseñas o algunos ajustes que son personalizados en tu Google Chrome. Hoy te vamos a mostrar cómo administrar todos los usuarios que usan tu dispositivo.

Importante: Comparte tu computadora únicamente con personas de confianza. En dispositivos como Android, Tablets, iPhone e iPad solo podés tener una cuenta de Chrome por dispositivo.

AÑADIR PERFILES

  1. Abre Chrome en tu computadora.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil.
  3. Haz clic en Administrar usuarios.
  4. Haz clic en Añadir perfil.
  5. Elige un nombre y una foto.
  6. Haz clic en Guardar. Se abrirá una nueva ventana y se te pedirá que actives la sincronización.
  7. (Opcional) Activa la sincronización en Chrome del nuevo perfil con una cuenta de Google. Los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración se sincronizarán automáticamente.

¿Usás un Chromebook? Para compartir el Chromebook con otras personas, añádelas a tu Chromebook.

CAMBIAR PERFIL

  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil.
  3. Elige el perfil al que quieras cambiar.

¿Usás un Chromebook? Puedes utilizar varias cuentas a la vez en tu Chromebook.

CAMBIAR UN NOMBRE O FOTO

  1. Abre Chrome en tu computadora.
  2. Cambia al perfil que quieras editar:
    – En la parte superior derecha, haz clic en Perfil.
    – Elige el perfil al que quieras cambiar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más y luego Configuración.
  4. En «Otros usuarios», haz clic en Nombre y foto de Chrome.
  5. Escribe un nombre nuevo o elige otra foto. Los cambios se guardarán automáticamente.

ELIMINAR UN PERFIL

Al eliminar un usuario de Chrome, sus marcadores, historial, contraseñas y otros ajustes se borrarán del ordenador.

  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil.
  3. Haz clic en Administrar usuarios.
  4. Desplázate hasta la persona que quieras eliminar.
  5. En la parte superior derecha de la persona, haz clic en Más y luego Eliminar este perfil.
  6. Haz clic en Eliminar este perfil para confirmar la acción.

Comentarios

comentarios